martes, 30 de septiembre de 2008

JUGARON LAS INFERIORES.

El pasado Sábado jugaron las seis categorías de inferiores de Comu, ante Deportivo Merlo.

No sólo terminamos la serie invictos, sino que también con nuestra valla en cero en todos los cotejos.

La Cuarta, la Quinta y la Sexta lo hicieron de local en la cancha auxiliar Nro. 1 del Club, y ante un persistente viento cruzado, que dificultaba sobre todo el juego aéreo.

La cuarta ganó 1 a 0, con un gol marcado al minuto de juego, mediante un disparo de media distancia.

La quinta y la Sexta también se llevaron el triunfo: 3 a 0 y 1 a 0 respectivamente.

En las fotos observamos a la cuarta división formando antes de comenzar el encuentro consignado (le prometemos sacarla mejor la próxima vez), y a una de las mayores promesas de la quinta: Manuel Gibelli.

La Séptima, la Octava y la Novena jugaron de visitante.

La mencionada en primer orden venció a los del oeste por 1 a 0 (gol de Mangeri).
Las restantes categorías igualaron sin abrir el marcador.

En próximas entradas brindaremos detalles sobre planteles, goleadores, posiciones y fixture.

FESTIVAL SOLIDARIO
:

Hoy, a partir de las 20 hs., en el Teatro Roma de Avellaneda (Av. Mitre y Alsina), el club participará de un festival solidario, organizado por el EDC (Encuentro Deptos de Cultura) de clubes afiliados a la AFA. Habrá ballets y cantantes de Boca Jrs., Lanús, Vélez, Rácing, Quilmes y Comu.

Nos representará el cantante Diego Arolfo, quien es también profesor de danzas folklóricas y que tiene intenciones en el futuro de dar clases en el club.
La entrada al evento es un producto no perecedero para un comedor de la zona.